Goldbrassenfilet mit Jungzwiebeln und Shiitakepilzen

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Portionen: 2

  • 2 Goldbrassenfilets (á 120 g)
  • 100 g Jungzwiebeln
  • 12 Shiitakepilze
  • 1/2 Paprikaschoten (rot)
  • Koriander
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Ingwer (daumennagelgroß)
  • 50 ml Hühnerfond
  • 3 EL Oystersauce
  • 1 Messerspitze Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer

Den geschälten Ingwer ebenso wie die Schalotte fein hacken. Die Jungzwiebeln in Scheiben, die entkernte Paprikaschote in Würfel schneiden, die Pilze vierteln. In einem Wok Olivenöl erhitzen. Jungzwiebeln, Pilze, Paprika, Schalotten und Ingwer zugeben und darin anschwitzen. Mit Koriander würzen. Hühnerfond mit Oystersauce und Maisstärke verrühren und das Gemüse damit aufgießen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Goldbrassenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets rasch auf beiden Seiten braten. Das fertige Gemüse auf Tellern anrichten und die Fischfilets darauf legen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Basmatireis

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Kommentare7

Goldbrassenfilet mit Jungzwiebeln und Shiitakepilzen

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 01.12.2015 um 08:18 Uhr

    hört sich verlockend an

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 13.09.2015 um 21:42 Uhr

    Mhmm, schmeckt bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 01.02.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.05.2014 um 10:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 24.03.2014 um 12:29 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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