Goldbrasse mit Dattel-Füllung

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  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • Salz
  • 1 Zwiebel (klein, gehackt)
  • 50 g Mandelkerne (geschält)
  • 3 EL Langkornreis
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Imt
  • 2 EL Butter
  • 250 g Datteln (frisch)

;Schwarzer Pfeffer Yield: Füllung ;Schwarzer Pfeffer Pfeffer

(Lhot dhbi maammer maa tmer) Den Fisch ausnehmen und ausführlich abspülen. Wenn möglich, alle Gräten entfernen. Die Mandelkerne klein hacken. Mit dem Langkornreis, dem Zucker, ein kleines bisschen Zimt und Pfeffer gut mischen. Die Butter dazugeben und durchkneten. Die Datteln vorsichtig einkerben, entkernen und mit der Masse befüllen. Den Fisch mit Öl, dem Ingwer, Pfeffer und Salz einreiben. Anschliessend mit den Datteln befüllen und zunähen.

Eine feuerfeste geben mit Öl einfetten und die Zwiebel einfüllen.

Den Fisch darüberlegen und die geben abdecken. In den auf 180 °C aufgeheizten Herd stellen und zirka 30 Min. backen. Wenn nötig, ein kleines bisschen Wasser dazugeben.

Zum Schluss die geben aufdecken und den Fisch braun werden lassen. Vor dem Servieren nach Lust und Laune mit Zimt überstreuen.

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