Gold und Silberkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig 1:

  • 0.1 kg Butter
  • 0.2 kg Zucker
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 4 Eiweiss zu Eischnee
  • 0.2 kg Mehl
  • 0.5 Tasse Backpulver
  • 12.5 cl Kuhmilch
  • 0.125 kg Haselnüsse (gemahlen)

Teig 2:

  • 10 dag Butter
  • 13 dag Zucker
  • 4 Eidotter
  • 20 dag Mehl
  • 0.5 Tasse Backpulver
  • 0.125 l Kuhmilch

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Kastenform schmieren und mit Mehl ausstäuben. Erst mal Teig 1 reintun, danach Teig 2 obendrauf. Bei mässiger Wärme 1 Stunde backen, danach Schokolade- oder alternativ Haselnussglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gold und Silberkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche