Gold des Granatapfels

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Granatäpfel, vollreif
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Sake

Eine exotisch- erotische Köstlichkeit.

Die Granatäpfel abschälen und in waagerechte Scheibchen schneiden, so dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die Kerne klein hacken und mit den Sesamsamen, Kürbiskernen, Mandelkerne und Pinienkernen vermengen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch hinzfügen; im Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gold des Granatapfels

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche