Goji-Topfencreme

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Magertopfen (cremig)
  •   100 ml Sojamilch
  •   20 g Haselnüsse (gerieben)
  •   1 EL Leinsamen (geschrotet)
  •   1 TL Ahornsirup
  •   20 g Gojibeeren (getrocknet)

Zubereitung

  1. Magertopfen mit Sojamilch glatt rühren.
  2. Haselnüsse, Leinsamen und Ahornsirup untermengen.
  3. Die Gojibeeren darüber streuen und die Creme servieren.

Tipp

Die Creme kann nach Belieben variiert werden. Statt Gojibeeren sind auch Heidelbeeren oder Erdbeeren besonders zu empfehlen.

Ihre Detox-Lebensmittel: Sojamilch, Haselnüsse, Leinsamen, Zimt, Ahornsirup und Gojibeeren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Goji-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Goji-Topfencreme“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 21.6.2016 um 23:49 Uhr

    habe die Gojibeeren in Apfelsaft eingeweicht

  2. xxxx40
    xxxx40 — 18.2.2017 um 20:04 Uhr

    Etwas Vanillezucker dazu

  3. marwin
    marwin — 17.4.2022 um 09:42 Uhr

    sehr gutes und leichtes Dessert

  4. konrak
    konrak — 30.1.2017 um 13:31 Uhr

    geht mit allen heimischen Beeren genauso und schmeckt auch genauso gut

  5. anni0705
    anni0705 — 22.1.2016 um 14:38 Uhr

    Das schmeckt sehr gut - aber noch besser, wenn man eine Messerspitze Vanillezucker daruntermischt :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Goji-Topfencreme