Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindshohrücken-Steaks 2 cm dick
  • 1 EL Erdnussöl

Marinade:

  • 1 piece Frischen Ingwer haselnussgross
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Jungzwiebel
  • 2 Teelöffel Sesamsamen (geröstet)
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 4 Teelöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel Zucker (oder Honig)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer

Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2 mm schmale Scheiben schneiden.

Für die Marinade Jungzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Sesamsaat im Cutter klein hacken. Mit den restlichen Ingredienzien durchrühren. Das Fleisch hinzfügen und alles zusammen gut mischen. Zwei beziehungsweise drei Stunden bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank einmarinieren.

In einem Wok bzw. einer Pfanne das Öl stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise unter durchgehendem Rühren kurz rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche