Goettschieder Brühche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Speck (geräuchert)
  • 2 Grosse Stangen Porree; nach Belieben die Hälfte mehr
  • 3 EL Mehl; nach Lust und Laune mehr
  • 200 g Schlagobers
  • Petersilie

Den Speck in kleine Würfel und den Porree in schmale Scheibchen schneiden. Den Speck hellgelb rösten. Den Porree hinzufügen und glasig weichdünsten. Das Mehl unterziehen und 5 bis 6 min rösten. Mit Wasser auffüllen bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Schlagobers hinzufügen.

Dazu: Salz- beziehungsweise gekochte, geschälte Erdäpfel

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Goettschieder Brühche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte