Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 1/2 Pkg. Puddingpulver (Vanille)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Biskotten
  • 1 Dose Früchte (z. B. Birnen)
  • Früchte (saisonal)
  • 125 ml Schlagobers

Für die Götterspeise 200 ml von der Milch aufkochen. Die restliche Milch mit dem Puddingpulver und Vanillezucker versprudeln, zur kochenden Milch geben und einmal aufkochen lassen.

Anschließend den Pudding abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Biskotten in ein Glas legen und mit Fruchtsaft beträufeln. Die Früchte klein schneiden und auf die Biskotten geben.

Schlagobers steif schlagen und mit dem kalten Pudding vermengen. Die Pudding-Schlagobers-Masse auf den Früchten verteilen und die Götterspeise im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Götterspeise kann auch noch mit ein paar frischen Erdbeeren, oder jeglichen anderen Früchten, dekoriert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 1 23

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche