Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Vollkornbrot, alt fein gerieben
  • Edelbitterschokolade fein gerieben
  • Sauerkirschkompott gut abgetropft
  • Kirschwasser

Und:

  • Schlagobers steif geschlagen

Ausserdem:

  • Kirschen
  • Schokoladenflocken

Kompott mit Kirschwasser parfümieren.

Ingredienzien in einer Backschüssel übereinander schichten.

Zum Schluss mit Schlagobers überdecken.

Mit Kirschen und Flocken verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte