Goesger Marronidessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Kastanienpüree
  • 180 g Mascarpone
  • 2 Blutorange
  • Kirsch
  • Kleine Meringues

Kastanienpüreee zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut verquirlen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen gemeinsam mit Kirsch hinzfügen und vermengen. Einige kleine Meringues auf die Menge zur Verzierung setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Goesger Marronidessert

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.12.2015 um 19:34 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche