Gnochi con ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Küchenkräuter (tiefgekühlt)
  • 50 g Butter
  • 500 g Ricotta
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Die Küchenkräuter in der Butter anschwitzen, den Ricotta und der Paradeiser unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnochi con ricotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte