Gnocchi verdi

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Portionen: 6

Teig:

  • 600 g Tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 2 Eier (verklopft)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 75 g Mehl (Masse anpassen !!)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Spinat gut abrinnen, dann auspressen und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat vermengen.

Semmelbrösel, Eier, Mehl, Parmesan miteinander durchrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und mit dem Spinat zu einer nassen Menge vermengen. Mindestens eine Stunde ruhen.

Weiter: wie Gnocchi di ricotta

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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