Gnocchi Sette Sapori - Gnocchi Mit Viel Wohlgeschmack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Person:

  • 1 sm Zwiebel
  • 0.25 Paprika
  • 1 Stangensellerie
  • Schwarze & grüne Oliven ohne Stein
  • 10 Rucola
  • 5 Basilikum
  • 2 Petersilie (glatt)
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Paradeisersauce
  • 1 Prise Schlagobers (frisch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 g Gnocchi (frisch)

Die Zwiebel, den Paprika sowie den Stangensellerie reinigen und fein würfelig schneiden. Die Gemüsewürfel und die ganzen Oliven in heissem Olivenöl etwa 8 Min. anschmoren. Mit einer kleinem Schöpfer frischer Paradeisersauce und einem Schuss Schlagobers löschen und auf kleiner Flamme noch 2-3 Min. weiter auf kleiner Flamme sieden. Die Rucola und Petersilie grob hacken, zum Gemüse Form und einmal durchschwenken. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anweisung gardünsten, abschütten und zur Sauce Form. Alles gut durchschwenken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss mit gehacktem Basilikum überstreuen und schnell zu Tisch bringen. - Einfach, schmackhaft!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnocchi Sette Sapori - Gnocchi Mit Viel Wohlgeschmack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche