Gnocchi

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Portionen: 4

  • 600 g Gnocchi
  • 5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 160 ml Schlagobers
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden.

Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken.

Eier mixen.

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze weich weichdünsten. Aufpassen, dass die Zwiebeln nicht anbrennen, vielleicht noch ein klein bisschen Olivenöl dazu gießen.

In der Zwischenzeit ausreichend Salzwasser aufwallen lassen und die Gnocchi darin ziehen, bis sie oben schwimmen, dann abschütten und abrinnen. Knoblauch, Schlagobers und Ei unter die Zwiebeln vermengen. Die Gnocchi ebenfalls hinzfügen. Alles in eine Gratinform befüllen, mit Pfeffer sowie dem Parmesan überstreuen, dann für etwa 20 Min. im Herd überbacken.

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