Gnocchi mit Schwammerl-Specksosse

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  • 1 Zwiebel
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 0.5 Bund Salbei
  • 100 ml Weisswein
  • 250 g Schlagobers
  • 1 EL Sossenbinder (hell)
  • Salz
  • 650 g Gnocchi; Fertigprodukt o

- geräuchert 1 El. El. El. Heller Sossenbinder; vielleicht - zweifache zweifache Masse ;weisser Pfeffer Pfeffer 650 g g g Gnocchi; i; Fertigprodukt bzw. - selbstgemacht tgemacht

Champignons in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. Speck würfelig schneiden, in einer Bratpfanne ohne Fett kross ausbraten. Salbeiblätter kurz mitbraten und herausnehmen. Schwammerln und Zwiebel im Bratfett circa 3 min rösten. Wein aufgießen und ein klein bisschen kochen. Speck-Salbei-Mischung hinzufügen, Schlagobers aufgießen und aufwallen lassen. Sossenbinder untermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gnocchi in kochendem Salzwasser zwei min ziehen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen und mit Pilzsosse zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Gnocchi mit Schwammerl-Specksosse

  1. omami
    omami kommentierte am 02.02.2015 um 11:58 Uhr

    deftig....

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