Gnocchi mit Salbeibutter

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Portionen: 4

Fertig In:

  • 15 Min.
  • 500 g Frische Gnocchi (Fertigprodukt aus der Kühltheke)
  • Salz
  • 1 Bund Salbei
  • 150 g Butter
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan

Nährwertangaben Pro Portion:

Gnocchi nach Packungsangabe in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Salbei abspülen, Blättchen abzupfen und abtrocknen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Salbeiblätter hinzfügen und in 3-5 Min. kross rösten. Abgetropfte Gnocchi hinzfügen, mit der Salbeibutter mischen. Vom Küchenherd nehmen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Parmesan in Späne hobeln.

Gnocchi mit Salbeibutter auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen. Nach Wunsch noch mit Blüten garnieren.

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