Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella den Knoblauch fein hacken, die Mangoldblätter entstielen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

In etwas Öl den Knoblauch und den Mangold dünsten, die Gnocci dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Die Tomaten und den Mozzarella unterrühren und ein wenig einköcheln lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken und das Basilikum grob reißen und über den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella verteilen.

Tipp

Zu den Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella passt ein gutes Glas von Ihrem Lieblingswein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Gnocchi mit Mangold, Tomaten und Mozzarella

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.06.2016 um 15:14 Uhr

    Die Gnocchi müssen aber vorher kurz gekocht werden oder irre ich mich?

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 01.11.2015 um 17:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 30.10.2015 um 14:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 03.10.2015 um 16:36 Uhr

    klingt sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche