Gnocchi mit Gorgonzolasauce

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Portionen: 6

  • 1 Grundrezept Gnocchi (separates Rezept)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Milder Gorgonzola
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Schlagobers
  • 1 Bund Majoran, die Blätter abgezupft
  • Parmesan am Stück, zum Servieren

Zuerst bereiten Sie Ihre Gnocchi vor und stellen sie in den Kühlschrank. Anschließend einen Kochtopf mit Salzwasser aufsetzen und dieses aufwallen lassen. Eine Bratpfanne auf ganz niedriger Stufe erhitzen. Butter, Gorgonzola, Schlagobers und ein bisschen Pfeffer in die Bratpfanne Form und die Ingredienzien mit dem Rücken eines Holzlöffels mischen, bis Butter und Käse geschmolzen sind und Sie eine schön sämige Sauce aufbewahren - mit dem Löffelrücken sich Klümpchen am einfachsten zerdrücken. Die Gnocchi in dem kochenden Wasser gardünsten, bis sie an die Oberfläche steigen. Vorsichtig abgießen - wirklich ganz vorsichtig, denn die gegarten Knödel sind sehr empfindlich - und unter die Gorgonzolasauce mengen. Mit Majoran überstreuen und mit Parmesan, zum darüberreiben zu Tisch bringen.

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Kommentare2

Gnocchi mit Gorgonzolasauce

  1. omami
    omami kommentierte am 02.02.2015 um 13:01 Uhr

    schmeckt sicher, wenn man Gorgonzola mag....

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 19.08.2014 um 22:03 Uhr

    lecker

    Antworten
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