Gnocchi mit Fontina-Käsesauce

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Portionen: 4

  • 200 g Fontinakäse; feingewürfelt
  • 120 ml Schlagobers
  • 80 g Butter
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 500 g Kartoffelgnocchi, frisch

Den Käse, die Butter und den Parmesan unter gelegntlichem Rühren in einem Wasserbad 6-8 Min. erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce glatt und heiß ist.

Unterdessen in einem großen Kochtopf Wasser aufsetzen und nach dem Aufkochen mit Salz würzen. Die Gnocchi portionsweise 2 min machen, bis sie an die Oberfläche steigen.

Die Gnocchi mit einem Schaumlöffel abrinnen. Die Sauce über die Gnocchi löffeln. Das Gericht kann mit Oreganoblättern oder anderen frischen Kräutern garniert werden.

Hauptgericht mehr! Die Sauce kann auch ohne Wasserbad bei schwacher Temperatur direkt auf der Herdplatte zubereitet werden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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