Gnocchi mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Gnocchi mit Faschiertem Faschiertes in heißem Öl anbraten, Pilze und Gnocchi dazugeben und mitbraten lassen.

Tomatenmark kurz mitrösten und mit Suppe und Obers aufgießen. Mit den Gewürzen abschmecken und klein gewürfelte Paradeiser zugeben.

5 Minuten köcheln lassen und evt. mit etwas Stärke binden.

Tipp

Zu den Gnocchi mit Faschiertem frischen Blattsalat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gnocchi mit Faschiertem

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 05.11.2015 um 07:47 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche