Gnocchi in Tomatensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Gnocchi
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz

Sosse:

  • 2 Strauchtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Crème fraîche
  • Basilikum (frisch)
  • Olivenöl
  • Paradeismark
  • Weisswein

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

abschütten und mit einer Butterflocke nachschwenken.

Für die Soße Paradeismark mit Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein löschen, frisch gehackten Knoblauch untermengen, entkernte Tomatenwürfel unterziehen und mit einem Schlag Crème fraîche und frischem Basilikum verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnocchi in Tomatensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche