Gnocchi In Käsesahnesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln

Sosse:

  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Schlagobers
  • 150 ml Milch
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Paket Gnocchi; aus dem Kühlregal
  • 0.5 Bund Kerbel

Kohlrabi und Karotten abschälen und in Stifte schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen. Lauchzwiebeln reinigen und das Grüne von dem Weissen trennen. Beides in Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen, das Weisse der Lauchzwiebeln andünsten. Kohlrabi und Karotten hinzfügen und leicht mit Salz würzen. Die Zuckerschoten und 150 ml Wasser hinzfügen und in der geschlossenen Bratpfanne acht min weichdünsten.

Die Sossenzutaten durchrühren und vorsichtig erhitzen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse nachwürzen und die übrigen Lauchzwie-Lauchzwieeln hinzfügen. Die abgetropften Gnocchi mit der Soße durchrühren und mit dem Gemüse anrichten. Mit Kerbel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gnocchi In Käsesahnesauce

  1. omami
    omami kommentierte am 02.02.2015 um 12:01 Uhr

    Leider liest sich das hier eher wie eine Einkaufsliste. Die Gnocchi würde ich auf jeden Fall selbst herstellen.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche