Gnocchi einmal anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 800 g Kartoffelpüree
  • 150 g Kürbispüree
  • 160 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • Salz

Für die Gnocchi Kürbispüree (so wenig Flüssigkeit wie möglich), Kartoffelpüree und alles anderen Zutaten vermischen. Gut durchrühren.

Aus der Masse Rollen formen und mit dem Messer zuschneiden. Die Gnocchi in Salzwasser 3 Minuten kochen.

Tipp

Servieren Sie zu den Gnocchi noch eine Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gnocchi einmal anders

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche