Gnocchi Di Patate Con Salsa Rustica - Erdapfel- Gnocchi mit herzhafter Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Fertige Erdapfel-Gnocchi, 750 g
  • 250 g Paradeiser
  • 0.5 Geröstete und abgezogene Paprika
  • Kapern in Salzlake
  • Basilikum
  • Mehl
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz

In einer Backschüssel die gewürfelten Paradeiser, mit der gewürfelten Paprika, 1/2 EL gewässerter Kapern, gehacktem Basilikum und ein kleines bisschen Öl vermengen und durchziehen. Wasser aufwallen lassen, mit Salz würzen und die Gnocchi abkochen. Gleichzeitig in einer großen Bratpfanne das marinierte Gemüse anbraten, die Gnocchi, sobald sie an die Wasseroberfläche steigen herausnehmen, und zum Gemüse Form. Schnell durchschwenken, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf der Stelle zu Tisch bringen, nach Wahl geriebenen Parmesan dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnocchi Di Patate Con Salsa Rustica - Erdapfel- Gnocchi mit herzhafter Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche