Gnocchi con agnollo,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 200 g Mehl; etwa
  • 1 Ei
  • Salz
  • 400 g Lammfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 ml Rindsuppe
  • 150 ml Rotwein; Bardolino
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Butter
  • 4 Salbeiblätter
  • Pfeffer

1-2 Zwiebeln 1-2 Tl. Tl. Tl. Anissamen

Vorbereitung 35 Min. ohne Abkühlzeit

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnocchi con agnollo,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche