Gnocchi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 325 g Gnocchi;(aus dem Kühlregal)
  • Salz
  • 1 sm Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)

Tomatenvinaigrette:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 EL Paradeismark
  • 4 EL Gemüsesuppe
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 10 Basilikumblätter

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser machen, abschütten und abgekühlt abbrausen. Zucchinischeibenj und Paprika in Stücken im heissen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Paradeiser-Salatsauce:

des Mixers zermusen. Mit Salt und Pfeffer würzen.

Gnocchi, Gemüse und die Salatsauce vermengen. Basilikumstreifen über den Blattsalat streuen. Lauwarm zu Tisch bringen.

Dazu: dünn geschnittenen Parmaschinken.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnocchi-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche