Gnocchi-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Bohnen; gerüstet
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 150 g Speck (gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Wasser
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Peperoni

Vinaigrette:

  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Kleine Schalotte; fein gehackt
  • 2 Cornichons
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Suppe
  • 1 Teelöffel Senf
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel beifügen und kurz mitdünsten. Bohnen beifügen, mit dem Wasser löschen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur knackig weich machen.

In der Zwischenzeit, Gnocchi in kochendem Wasser 2 min gardünsten, abgekühlt abschrecken.

Peporoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine geeignete Schüssel Form. Für die Salatsauce, alle Ingredienzien durchrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gnocchi-Salat

  1. omami
    omami kommentierte am 02.02.2015 um 13:02 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche