Gnocchi Al Burro Con Salvia - Mit Butter Und Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Zweig Frischer Salbei notfalls
  • 1 Teelöffel Salbeiblätter (getrocknet)
  • 100 g Butter
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi bzw. die Spaghetti in das kochende Wasser werfen. Während sie machen, die Salbeiblätter nur ein kleines bisschen mit den Fingern bzw. einem Küchenpapier abraspeln, nicht abspülen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln.

Die fertigen Gnocchi oder Spaghetti in einem Kochtopf oder einer Backschüssel mit der Salbeibutter begießen und gut mischen.

Die Pasta mit ausreichend frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (selbstverständlich aus der Mühle) zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gnocchi Al Burro Con Salvia - Mit Butter Und Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche