Gnocchi Ai Porcini - Gnocchi mit Steinpilzen

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Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 40 Min.
  • 1250 g Erdapfel-Gnocchi
  • 500 g Herrenpilze
  • 350 g Geschälte, entkernte Paradeiser
  • Parmesan (gerieben)
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Herrenpilze reinigen: erst einmal mit einem Sparschäler abschaben, dann mit einem nassen Geschirrhangl abraspeln. In Scheibchen schneiden und mit der gehackten Zwiebel und ein wenig Öl in einer großen Bratpfanne anbraten. Das gewürfelte Tomatenfruchtfleisch, Salz und Pfeffer hinzfügen und alles zusammen 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Dann die gegarten Gnocchi einrühren und kurz mitbraten, Mit fein gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Dazu passt ein weiniger, leichter trockener Rotwein Trentino Marzemino, Morellino di Scansano, Lamezia Rosso

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