Gmundner Kirchtagsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Wildfleisch
  • 100 g Wurzelwerk
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Lorbeergewürz
  • 50 g Speck
  • 20 g Fett
  • 60 g Mehl
  • 0.125 Rahm
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 0.125 Rotwein

Wildfleisch mit den Gewürzen in 2 1/2 L kaltem Wasser zustellen, mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 2 Stunden machen, dann abgießen. Zwiebel, Wurzelwerk und Mehl in Fett mit den Speckwürfeln dunkelbraun rösten, mit Suppe und Wein aufgiessen, ca. 15 Min. machen, passieren und pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gmundner Kirchtagsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche