Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Buchweizen
  • 200 g Hirse
  • 40 g Amaranth; fein gemahlen
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kümmel (ganz)
  • 1 EL Meersalz
  • 450 g Wasser (warm)
  • 40 g Germ

das Ganze in eine ausreichend große Schüssel Form und dazu die aufgelöste Germ mit Wasser untermengen. Kurz kneten.

Bei 250 Grad auf der untersten Schiene in das Backrohr schieben in etwa 45 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm - Basisch

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 17.09.2014 um 07:52 Uhr

    super rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche