Glühweinzwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zwiebel
  • 300 ml Glühwein
  • 1 Lorbeergewürz
  • Öl; ein klein bisschen
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

Die Zwiebeln abschälen und in große Stückchen schneiden. Das Öl in einem Reindl erhitzen, die Zwiebeln andünsten und mit dem Glühwein löschen.

Die Zwiebeln auf kleiner Flamme sieden, bis der Glühwein beinahe verdampft ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühweinzwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche