Glühwein, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Rotwein
  • 1 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Zucker (Masse anpassen bis zweifache Masse)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • 0.5 Zitrone; Saft + ein wenig Schale

Alle Ingredienzien mischen und bis aufwallen lassen. Möglichst heiß zu Tisch bringen. Beim Einfüllen in Gläser einen silbernen Löffel einfüllen; bei dem Einfüllen in einen Krug diesen noch auf ein nasses Geschirrhangl stellen, damit er nicht springt.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche