Glühwein-Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Rahmteig zubereiten. Den Teig 2 mm dick auf Schaumrollförmchen (im Handel erhältlich) aufwickeln. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.

Auskühlen lassen, die Enden in Schokoglasur tauchen und mit Glühwein Creme füllen. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare4

Glühwein-Röllchen

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.08.2015 um 15:23 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 23.06.2015 um 12:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.03.2015 um 08:26 Uhr

    mal versuchen...

    Antworten
  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 07.10.2013 um 16:18 Uhr

    die hören sich interessant an ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche