Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Zucker
  • 1500 ml Rotwein
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Zimtststange
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 3 Nelken
  • Zucker (nach Belieben)

Den Zucker im Kupfertopf goldbraun karamelisieren, den Rotwein hinzfügen, dazu die Zitronenschale und den Zimtpulver, Zimtstange, Saft einer Zitrone und die Gewürznelken. Unter durchgehendem Rühren bis flach zum Aufwallen erhitzen, nech Belieben mit Zucker nachwürzen. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche