Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Unbehandelte Zitrone, Schale spiralförmig geschält
  • 0.5 Unbehandelte Zitrone, Saft davon
  • 1 bottle Rotwein (trocken)
  • 4 Gewürznelken
  • 1 piece Sternanis
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zucker

Von 1/2 unbehandelten Zitrone die Schale spiralförmig schälen und den Saft ausdrücken. Trockenen Rotwein mit der Zitronenschale, mit Gewürznelken, Sternanis und Zimtstange bei geringer Temperatur erwärmen, nicht machen.

Mit Saft einer Zitrone und Zucker nachwürzen. Abseihen und den Wein heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche