Glühwein...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Var. 1:

  • 2.5 Zimt (Stange)
  • Muskat (gerieben)
  • 10 Gewürznelken
  • 5 Prise Kardamon (gemahlen)
  • 2.5 piece Ingwer (frisch gerieben)
  • 2.5 Orange (abgeriebene Schale und Saft)
  • 2.5 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 200 g Zucker
  • 1000 ml Rotwein

Var. 2:

  • 3 Zimt (Stange)
  • 3 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • 12 Gewürznelken
  • 6 Prise Kardamon (gemahlen)
  • 3 piece Ingwerwurzel
  • 3 Orange (abgeriebene Schale und Saft)
  • 3 Zitrone abgeriebene Schale und Saft
  • 240 g Zucker
  • 1000 ml Rotwein

Var. 3:

  • 3 Zimt (Stange)
  • Muskat (gerieben)
  • 12 Gewürznelken
  • 3 Prise Kardamon (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 240 g Zucker
  • 3 Orange
  • 3 Zitrone
  • 1000 ml Rotwein

Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den restlichen Ingredienzien - ausser Zitrusdruechten - in eine Bratpfanne Form. Die Schale der Orange und Zitrone dazureiben. Jetzt die Früchte ausdrücken und den Saft ebenfalls beigeben. Alles zum Kochen bringen

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte