Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Apfelsinen
  • 1 Zitrone
  • 20 cl Leitungswasser (2 Mb)
  • 75 cl Rotwein
  • 10 cl Rum (1 Mb)
  • 5 dag Zucker
  • 0.25 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 0.25 Teelöffel Zimt

1. Apfelsine und Zitrone von der Schale trennen und in Viertel hacken. In Verbindung mit dem Leitungswasser in Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo hacken.

2. Rum, Rotwein, Zucker, gemahlene Nelken und Zimt dazugeben und 7 1/2 Min. 90 Grad/ Stufe 2 heiß machen.

3. Gareinsatz als Filter in den Mixtopf legen und in Tassen beziehungsweise Gläser ausfüllen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte