Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Wasser
  • 500 ml Wein (rot)
  • 4 Nelken
  • 1 Zimt
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 3 EL Zucker

Die Gewürze im Wasser (oder Wein) 5 Min. auf niedriger Stufe leicht wallen und dann den Zucker darin schmelzen. Den Rotwein hinzugeben und auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!)Vor dem Servieren die Gewürze herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas eine Orangenscheibe reinhängen oder evtl. legen.

Gesamtzubereitungszeit: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche