Glühwein nach Lea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Rotwein
  • 250 ml Wasser
  • 1 Zitrone; Saft davon, (I)
  • 1 Zimtrindenstück
  • 8 Gewürznelken
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zitrone; Scheibchen, (Ii)

Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Kochtopf Form, gemächlich erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen.

Vor dem Servieren Zimtrinde, Nelken und Vanilleschote entfernen.

Jetzt den Glühwein in vorgewärmte Gläser Form und mit Zitrone (Ii) garnieren.

bereithalten. Jede/r bedient sich nach eigenem Wohlgeschmack.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Glühwein nach Lea

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.11.2013 um 08:04 Uhr

    jetzt beginnt bald wieder die Glühwein-Zeit!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche