Glühwein Klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimt
  • 750 ml Rotwein; z.B. Beaujolais Village

Den Zucker in ein Reindl Form, ein kleines bisschen abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt hinzfügen. Die Flasche Rotwein darüber gießen und das gesamte gemächlich erhitzen, aber nicht machen.

Heiss zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glühwein Klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche