Glühwein Klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimt
  • 750 ml Rotwein; z.B. Beaujolais Village

Den Zucker in ein Reindl Form, ein kleines bisschen abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt hinzfügen. Die Flasche Rotwein darüber gießen und das gesamte gemächlich erhitzen, aber nicht machen.

Heiss zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Glühwein Klassisch

  1. Susanne Freissl
    Susanne Freissl kommentierte am 10.12.2016 um 16:53 Uhr

    Einfach und gut. Hab aber etwas Wasser dazu sonst fallen wir schon nach dem ersten Häferl vom Stuhl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche