Glückliche Ehe: Fisch und Schwammerl - Seeteufel mit Eierschwämme

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Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 50 g Butter
  • 800 g Seeteufelfilet
  • 300 g Eierschwämme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 3 Salbeiblättchen (frisch)
  • 180 ml Krem double
  • 1 EL Petersilie; grobgehackt

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

> Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in

> Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er

> schwärmt. Mir leuchtet die Kombination nicht ein, da

> der Fisch doch einen sehr zarten Wohlgeschmack hat, den

> man nicht mit Pilzaroma bedecken sollte. Falls Sie

> aber ein wirklich gutes Fischgericht mit Pilzen kennen,

Seeteufel und Eierschwämme passen so gut gemeinsam, weil beide festes Fleisch und keinen allzu kräftigen Eigengeschmack haben.

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