Glögg - Tchibo

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Ansatz:

  • 2 Teelöffel Kardamom (gepulvert)
  • 1 Zimt (Stange)
  • 10 Gewürznelken
  • 1 Geschnittene Pomeranzensch
  • 333.3 ml Wasser

Und:

  • 2 Rotwein
  • 0.5 Tasse Portwein
  • 90 g Zucker
  • 0.5 Tasse Obstler
  • 10 Zucker (Würfel)
  • 150 g Rosinen
  • 100 g Mandelkerne (abgezogen)

Die Ingredienzien für den Asnatz 15 min gemeinsam durchkochen. In ein großes feuerfestes Gefäß (3 l) abgießen und mit Rotwein, Portwein und Zucker auffüllen. Die Flüssigkeit erhitzen - nicht machen! - und das Gefäß über einem Stövchenwarm halten. Ein Drahtsieb darau legen. Den Obstler erwärmen, über den Würfelzucker [auf dem Draht] gießen und anzünden. Rosinen und Mandelkerne in Punschgläser gleichmäßig verteilen und den Glögg darübergiessen, wenn der Zucker mit dem Obstler ind en Kochtopf gelaufen ist.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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Kommentare1

Glögg - Tchibo

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.11.2015 um 09:12 Uhr

    Lecker

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