Glitscher - Kartoffelpuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 40 dag Erdäpfeln; gekocht, gepellt
  • 80 dag Erdäpfel (festkochend)
  • 0.25 l Buttermilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.1 l Sonnenblumenöl

Die gekochten Erdäpfeln fein raspeln, die rohen Erdäpfeln dito raspeln und ordentlich auspressen. Die Massen vermengen und mit Buttermilch und Salz mischen. Sonnenblumenöl in einer grossen Bratpfanne heiß machen. Den Teig dadrin zu kleinen Puffern zu Ende backen. Sie brauchen 4 Min. für jede Seite. Auf Küchenkrepp abrinnen lassen und mit Apfelkompott auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glitscher - Kartoffelpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte