Glasscherben Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Glasscherben Kekse alle 3 Zutaten zu einem ziemlich zähen Teig verrühren und anschließend ca. 2-3 mm dick ausstreichen.

Mit Ausstechern oder mit dem Messer beliebige Stücke aus dem Teig schneiden, so dass sie wie Scherben aussehen. Bei Ober-/Unterhitze 160 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Glasscherben Kekse kann man beliebig noch in Glasur tauchen, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 8 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Glasscherben Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche