Glasnudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Glasnudeln
  • 200 g Paprika, gelb
  • 200 g Karotte, in schmale Stifte
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)
  • 2 Lauchzwiebeln, in Ringe
  • 400 g Gurke, entkernt, gewürfelt
  • 0.5 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • Petersilie
  • 25 g Erdnüsse, geröstet ohne Fett
  • 1 Teelöffel Petersilie (frisch gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Glasnudeln mit kochend heissem Wasser begießen und 5 Min. ziehen, abschütten und abgekühlt abbrausen, abrinnen. Gemüse reinigen und mundgerecht schneiden und alles zusammen mit den Nudeln mischen. Die Erdnüsse in einen Tiefkühlbeutel Form und mit einem Nudelwalker zerbröseln und über den Blattsalat Form, mit Petersilie dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasnudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche