Glasnudelsalat

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Portionen: 6

  • 150 g Glasnudeln
  • 200 g Rindsfilet; evt. mehr
  • 200 g Champignons
  • 300 g Blattspinat
  • 2 Zwiebel
  • 2 lg Karotten
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Öl*; zum Braten

Marinade:

  • 3 EL Sojasauce; evt. mehr
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Glasnudeln nach Anweisung gardünsten.

Rinder- und Schweinsfischerl sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen.

Den Spinat 30 Sekunden in kochend heissem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheibchen schneiden, Zwiebeln, Karotte und Bambus stifteln.

Alle Ingredienzien ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz anbraten - helle Ingredienzien erst mal, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine ausreichend große Schüssel Form und vermengen. Mit Sojasauce und Salz nachwürzen.

Kann sehr gut abgekühlt gereicht werden.

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