Glasnudelsalat Mit Shrimps Und Faschiertes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Öl
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Stück Gurke
  • 2 sm Chilischoten (frisch)
  • 100 g Shrimps (gekocht)
  • 2 EL Fischsauce
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum;; oder evtl.
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Die Glasnudeln mit kochend heissem Wasser begießen und einweichen.

2. In der Zwischenzeit die Schalotten von der Schale befreien, klein hacken und im heissen Öl andünsten. Das Faschierte hinzfügen und braun und bröselig rösten.

3. Paradeiser und Gurke abspülen, klein würfeln. Chilies reinigen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Alles mit Faschiertem und Shrimps mischen. Die Glasnu-Heln aHtropfen unH mit einer Schere zirka 4 cm lange Stückchen schneiden und unter den Blattsalat heben.

4. Blattsalat mit Salz, Fischsauce, Limettensaft und Pfeffer leicht säuerlich nachwürzen. Auf den Salatblättern anrichten und mit den Basilikum- bzw. Korianderblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasnudelsalat Mit Shrimps Und Faschiertes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche