Glasnudelpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 g Mu-Err-Schwammerln
  • 250 g Spinat
  • Salz
  • 200 g Rindfleisch (Keule)
  • 0.5 Gemüsezwiebel (100 g)
  • 125 g Porree
  • 125 g Zucchini
  • 125 g Karotten
  • 8 EL Sesamöl
  • 40 g Glasnudeln
  • 4 EL Sojasauce; evt. die Hälfte mehr
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 20 Min. einweichen. Spinat reinigen, abspülen, in kochend heissem Salzwasser 3 Min. blanchieren und in einem Sieb gut abrinnen. Das Fleisch in schmale Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Porree, Zucchini und Karotten reinigen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Porree, Fleisch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Schwammerln der Reihe nach in dem Öl je 5 Min. rösten, in einen Kochtopf Form und warmstellen. Glasnudeln in kochend heissem Salzwasser 10 Min. machen, abgekühlt abschrecken und gut abgetropft unter die übrigen Ingredienzien vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasnudelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche