Glasnudeln mit Wokgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Karotten
  • 50 g Gelbe Rüben
  • 125 ml Austernsauce
  • 125 ml Sojasauce
  • etwas Chilli
  • etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Pkg Glasnudeln
  • 5 Blätter Basilikum

Für die Glasnudeln mit Wok-Gemüse das Gemüse putzen, waschen, schälen und würfeln. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch schälen, klein hacken und anschwitzen. Gemüse andünsten.

Austern- und Sojasauce mischen und das Gemüse damit ablöschen. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchrühren. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und unter das Gemüse heben.

Die Glasnudeln mit Wok-Gemüse mit Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Gerne können Sie für die Glasnudeln mit Wok-Gemüse noch einige Zucchini und Paprika nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Glasnudeln mit Wokgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche